科技藝術表演 科技藝術展覽
2010-11-06
《超響TranSonic 2010》聲音展演活動

「超響TranSonic」是台灣最尖端前線的聲音藝術表演活動,以聲音創作表演形式為主體,超越聲響的界限,嘗試不同媒材形式的結合發展。此次透過劇場舞台的空間,運用雷射光裝置、日光燈管自製樂器、聲音裝置、聲音視覺、電腦軟體即時生成等多樣的聲音展演可能性,呈現前所未有的聲響感官經驗。

2010-09-23
「2010 廣藝科技表演藝術節《超未來》」《萬有引力的下午》 跨領域科技表演劇場作品

一個獻給大人們,
 關於愛、記憶與發現的童話。
《萬有引力的下午》從現今網路世界出發,把所有現實化為一種「標籤」(TAG)概念,並運用新媒體數位技術,包括身體感測、全景貼圖投影(mapping)、調光薄膜等新式材質,激發科技表演劇場的新可能。

2010-09-06
「2010 廣藝科技表演藝術節《超未來》」開幕演出《天際線 Skyline》

製作團隊:王福瑞、崔欽翔、張永達、葉廷皓、王世邦
日期:2010/9/17 19:00 開幕演出
地點:廣達電腦總部

2010-09-06
2010 廣藝科技表演藝術節《超未來》數位藝術展「片刻」《寂靜旅館》

〈片刻 Moment—國際數位藝術展〉由本中心主任王俊傑規劃,結合國內外新媒體藝術家與本中心團隊等作品,透過互動感測與機械動力裝置,呈現科技藝術在時間與空間的軸向上所突顯的特徵:在觀者介入的互動過程中,感受片刻產生的寧靜、驚奇或歡愉。

 


weibo facebook youtube 加入我的最愛