2010-05-27
OpenFrameworks人機互動開放框架

《OpenFrameworks 人機互動開放框架》工作坊

OpenFrameworks  Workshop

 

講者:田所淳 Atsushi Tadokoro (日本)

時間:2010/5/27-30

地點:北藝大研究大樓R307

 

「人機互動開放框架OpenFrameWorks工作坊」將開創新型態的展演形式,內容除實際體驗Openframeworks的功能,並邀請日本科技藝術家田所淳提供Audio-visual及影像辨識應用成果的分享,進而從中探索發展跨界應用的可能性。為期四天密集而多元面向的工作坊內容,具有卓越性與跨域性的雙重特質,不僅為跨國科技藝術中的領先學習為指標,強調出互動藝術與表演的跨領域的整合特性,更激發不同領域之間的可能性,將現今互動藝術的應用最廣泛的程式開發環境與課程配合,提供本校學生不同以往的全方位、多層次學習環境,豐富課程內容,期待能激發創意,並培養實踐創意的能力。

 

科技藝術家田所淳除了教授OpenFrameWorks在Audio-Visual、影像辨識與跨界整合應用等相關課程外,並於5月28日在本校藝文生態館視聽教室進行創新視覺及聽覺體驗的演出。

 

 

 

 



weibo facebook youtube 加入我的最愛