2010-05-14
錄像藝術與展覽的全新思考

錄像藝術與展覽的全新思考

New Thinking on Video Art and Exhibition

 

講者:Georg Elben(德國/波昂國際錄像藝術大展主席)

時間:2010/5/14   

地點:北藝大研究大樓R307

 

1984年由學生倡議成立,2001年由波昂藝術協會正式邀請入主的波昂國際錄像藝術大展「Videonale Bonn」為一附有評論的錄像影展活動。波昂錄像藝術大展因入選作品表現手法開放且內容獨特,因此變身成為國際重要影展,活動中展出錄像創作競賽的優勝作品短片,並成為影展中最重要的活動。    

 

波昂國際錄像藝術大展主席 Georg Elben 將於5月17日至21日應臺北歌德學院之邀來臺策劃「波昂錄像藝術大展精華展」。本中心亦將於5月14日邀請 Mr.Georg Elben 蒞校演講,介紹第十二屆波昂錄像藝術大展的入選影片精選,並講解優勝作品所展現的多樣化內容與形式。

 

 

 

 

 

 



weibo facebook youtube 加入我的最愛