2011-10-20
Mapping Workshop

講者:1024 Architecture(法國)
時間:2011/10/20(四)10:00 
地點:北藝大研究大樓R212
  
法國1024 Architecture是由Pierre SCHNEIDER和François WUNSCHEL兩位藝術家所創立的團隊,兩位也是EXYZT跨領域藝術團隊共同的創始者。近年來1024 Architecture跨領域藝術創作以聲音、身體、空間、視覺、技術整合及科技建築創造了極限饗宴。

  
1024 Architecture網站:http://www.1024architecture.net/

  
歡迎有動態影像製作經驗、數位互動藝術概念及互動程式設計概念之本校研究生/大學生皆可報名參加。工作坊全程免費限20名額。本工作坊因名額有限,將作資格審查,本工作坊會以報名所填寫的資料、參與動機為錄取與否的審核標準,需自備個人MAC筆記型電腦(10.6 Snow Leopard以上版本較佳)。

 

 

 

 

 



weibo facebook youtube 加入我的最愛