2011-10-07
月亮橫渡

月亮橫渡

Moon Crossings

 

講者:Kurt Stallmann(美國)

時間:2011/10/07(五)10:00

地點:北藝大研究大樓R307

 

Kurt Stallmann致力於當代多元媒材應用與結合的作曲家,作品內容有樂器、環境聲音、電腦及樂器的組合,也有純電腦合成的聲音,曲風寬廣,不受拘束,並經常與其他領域的藝術家合作。Kurt Stallmann近年發表的作品有:由15人現場表演加視頻和環繞聲系統的多媒體曲子Moon Crossings、弦樂四重奏及電子音樂的Following Franz, Now、和藝術家Guzzetti合作的多媒體作品Breaking Earth,以及以休斯頓為題材,用弦樂四重奏與電腦互動及影像的多媒體作品SONA: Wind, Rain, and Trains。Kurt Stallmann於1999年完成哈佛大學作曲博士學位,曾擔任哈佛大學電子音樂中心副主任、休斯頓交響樂團教育推廣FutherStage方案駐團作曲家及美國電子音樂協會董事會月刊主編,並在2009年獲得美國藝術文學獎,現為美國萊斯大學電子音樂中心主任。

 

http://www.trigonmusic.com/TrigonMusicPress/kurtstallmann.html

 

 

 

 

 

 



weibo facebook youtube 加入我的最愛