2011-10-06
Soundmatters

《Soundmatters》聲音藝術講座

 

講者:Jean-Francois Laporte (加拿大)
日期/時間:100年10月6日 10:30 – 12:00
地點:研究大樓/307多媒體會議室
 
簡介
拉波特的創作方式相當多元,不僅跨領域於視覺、聲響裝置、數位裝置,亦不斷在新樂器的研發上實驗,他結合自行研發的新樂器與表演型態,與舞團、樂團共同演出,以形成新的表演形態來呈現豐富的空間感。
曾與日本編舞家Heidi S. Durning、舞蹈家 Frederic Tavernini和瑞典舞蹈家 Jesper Nordin、瑞典國家廣播電臺知名的英國電腦音樂家 Jonathan Harvey與 Ma-To-Ma 舞團的合作,先後獲得多次國家重量級獎項如 Prix Opus的年度樂器製作人,創立「當代圖像」(Totem Contemporain)獲得蒙特利爾藝術委員會2006年藝術大獎。

 

 



weibo facebook youtube 加入我的最愛