2012-10-22
Duali

《Duali》聲音藝術講座暨示範演出

 
講者:後藤英 Suguru Goto(日本)  
時間:2012年10月22日(一)15:00
地點:國立臺北藝術大學音樂廳後臺S1排練室(藝術與科技中心一樓)  
 
藝術家簡介:
後藤英出生於日本,為享譽國際之前衛聲音藝術家,曾學習作曲及鋼琴演奏,之後前往美國、德國及法國深造,其作品曾在加拿大、英國、德國、法國、荷蘭、日本、美國等世界各國演出。後藤英同時有作曲家、表演者、發明家與新媒體藝術家等多重身份,更被認為是最具創新代表的日本籍藝術家之一,其表演以新科技結合互動裝置,極具實驗性前衛風格,同時發明虛擬樂器,開發電腦與人體動作進行溝通的介面,運用虛擬樂器即時控制聲音與影像進行表演。本次受藝術與科技中心邀請參加「未來聲響 TranSonic 2012」聲音藝術現場表演,並特別前來國立臺北藝術大學示範演出與講座,10月22日的示範演出將開放現場觀眾提問,敬請把握機會!
 
★持跨領域學習護照者優先入場,當天14:40至15:00現場發放50張號碼牌。
★同時開放一般觀眾免費入場,現場備有中文翻譯。 
 
 
指導單位:教育部教學卓越計畫
主辦單位:國立臺北藝術大學藝術與科技中心
洽詢電話:02-28961000 # 2103  柯小姐
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



weibo facebook youtube 加入我的最愛