展覽表演 講座工作坊 論壇研討會
2006-10-25
第一屆台北數位藝術節 獎金10萬元 公開甄選開幕表演 

第一屆台北數位藝術節

獎金10萬元 公開甄選開幕表演

演出時間:

2006/11/10 7:00pm

演出地點:

台北市中山堂廣場

演出內容:

聲音、影像多媒體現場表演(長度限制為20分鐘)

提案方式:

2006/10/31前,填寫「第一屆台北數位藝術節 開幕表演公開甄選報名表」,並將預計演出的內容另以書面企劃案! 形式式提出,並附適當的說明、過去曾經表演過的影片聲音檔、圖檔等,我們希望能夠在你的提案中,看到創意、活潑兼具與聲音、視覺上的表達能力。

入圍:

共計入選三組表演團體(個人),參與第一屆數位藝術節開幕現場表演活動。入圍者將於表演前一週接獲通知,並確認演出時段與主辦單位可提供之相關器材搭配。

評審入選評分標準

1. 創意表達30%

2. 視覺表達30%

3. 表演整體20%

4. 企劃完整度20%

5. 入選者公佈日期:2006/11/03

2006台北數位藝術節開幕表演決賽

入選決賽3= B9峞A比賽時間2006/11/10晚上7點開始;= A8M賽後將由現場觀眾進行觀眾票選,決定數位藝術節開幕表演10萬大獎。

獎勵:

表演當天有現場觀眾公開評選活動,第一名的表演團體(個人)將可獲得新台幣十萬元獎金。

以上第一屆台北數位藝術節開幕表演公開甄選活動,由在地實驗企劃執行,相關訊息請參閱網站資料http://www.dac.tw/daf06/,= ADY有相關問題歡迎來電(函)詢問。

專案聯絡人:

賴德

peter@etat.com

在地實驗

地址:台北市建國南路一段160號7樓



weibo facebook youtube 加入我的最愛