展覽表演 講座工作坊 論壇研討會
2007-08-28
數位內容創作作品展示空間十月特展邀請 9/28截止 (0828) 

數位內容創作作品展示空間

十月特展邀請 9/28截止收件

數位內容學院為鼓勵創意,提供優秀創作人才作品展示空間及曝光管道,以爭取作品產品化的機會。特徵求國內各大專院校及社會人士設計之新銳作品,並開放數位內容學院部份空間做為展示空間,歡迎數位創作者踴躍投件。

學院除了透過徵展廣收全國優秀創作人才作品之外,也將主動邀請優秀的創作人或團體展示作品。獲選的創作作品除了能在數位內容學院作品展示空間展示,學院也一併提供線上藝廊展覽空間,詳加介紹創作人及其創作。希望藉由學院網站介紹個展或特殊作品,提供優秀人才及作品更多曝光機會。

自95年下半年,數位內容學院以定期徵展方式收集數位創作人之優秀作品以來,共計收羅來自全國各地約七百多件投件數,並自95年7~12月舉辦六檔期展示活動,共計展示了一百一十三件優秀作品,除了吸引上千人次參觀之外,也吸引許多相關公司及個別創作人洽商個展展期,建立了一個可供數位創作人交流的優質平台。96年6、7月檔的展期,也吸引了來自美國、加拿大、英國等地旅外求學或工作的好手投遞作品,其中也共有九件動畫作品獲得洽商商品化製作的機會。期望今年有更多數位創作人,可加入交流的行列,拿出你最具創意的平面及動畫作品,一同參與創作展示。

數位內容創作作品展示空間徵展邀請網頁:http://www.dci.org.tw/exhibit/index.htm



weibo facebook youtube 加入我的最愛