展覽表演 講座工作坊 論壇研討會
2008-05-05
第31屆金穗獎、97年度短片輔導金和優良電影劇本開始強力徵件!!(0505) 

行政院新聞局期望藉由最基礎的編劇、拍攝、推廣三大區塊之電影 專才培育來改變電影產業體質,特補助國家電影資料館辦理「97年度徵選優良電影劇本」、「97年度電影短片輔導金」及「第31屆獎勵優良影像創作金穗獎。

收件期限:

97年5月1日至97年7月10日止,請以郵寄或親送的方式向本館報名。

詳情請見國家電影資料館網站:http://www.ctfa.org.tw。

金穗獎舉辦至今培育了國內無數的電影創作人才,包括享譽國際的導演蔡明亮、李安,以及近年分別在柏林影展以及威尼斯影展揚名的導演周美玲、林靖傑等,早期均曾在金穗獎活動中嶄露頭角,相信金穗獎也將會是您在影像創作上投石問路的起點。

獎勵類別:

(一)一般作品類:包含首獎、最佳劇情片獎、最佳紀錄片獎、最佳動畫片獎、最佳實驗 片獎、優等獎。

(二)學生作品類(限在校學生作品):包含最佳學生作品獎、優等學生作品獎。

(三)一般作品個人單項表現獎。

(四)學生個人單項表現獎等。

4大類總獎金高達300萬元, 96年7月1日以後攝製完成之作品都歡迎踴躍投件!

報名表及申請書可親至財團法人國家電影資料館(台北市青島東路七號四樓,捷運善導寺站2號出口)索取,或利用財團法人國家電影資料館網站http://www.ctfa.org.tw下載,如有相關問題需要進一步詢問,請電洽(02)2392-4243 轉分機 16 或 28。

機關地址:台北市青島東路七號四樓

聯絡人:李近蘭 E-mail:chin.lan@mail.ctfa.org.tw

TEL:2392-4243 # 28 FAX:2392-6359



weibo facebook youtube 加入我的最愛