展覽表演 講座工作坊 論壇研討會
2008-08-29
2008數位典藏商業應用競賽開放報名!(0829) 

由「數位典藏與學習之學術與社會應用推廣計畫」所舉辦之的「數位典藏商業應用競賽」現已開放線上報名,報名截止日期為97年10月20日止。

今年的競賽分組特將「數位動畫」與「電腦遊戲」分開競賽,以提供參賽者更公平完整的競賽空間。本屆競賽獎金高達五萬元,希望這項「比創意,ㄍㄚˋ傳統」的盛事,能有更多人投入創意的展現。在比賽結果部分,除了將得獎的作品於明年3月所擴大舉行「商業應用競賽成果展」展出外,亦將優先推薦予2009年拉斯維加斯國際授權展之參展廠商。

今年的競賽比照往年並沒有參賽件數的限制,以期設計相關的人士或團隊,發揮創意,善用數位典藏資源的網站,與我們一同為數位典藏創造更多商業價值空間,讓傳統與文化之美能以更多元的面貌推廣和發揚!

一、競賽說明 :

作品內容必須能夠傳達出數位典藏之人文社會、產業經濟、教育理念等層面之創意概念之數位加值作品。

二、競賽分組 :1.文化藝術設計組 2.人物玩偶設計組 3.數位動畫組 4.電腦遊戲組

三、參賽資格:1.具中華民國國籍者。 2.參賽者可以個人、團隊名義參賽,但團隊成員人數以五人為限。

四、報名費用:免費參加。

五、競賽相關重要日期:

報名截止日期:2008年10月20日(一)

收件截止時間:2008年10月31日(五) (以郵戳為憑)

第一階段初選結果公告:2008年12月1日

提交入圍決選之參賽成品期限:2008年1月9日

決選審查時間:2009年1月中

第二階段決選結果公告:2009年1月底

得獎作品成果展:2009年3月初

相關網址:http://aspa.teldap.tw/com08

聯絡人:何佩容

電話:(02)3366-3721

傳真:(02)2365-3457

地址:10617台北市羅斯福路四段一號 台大國家發展研究所317室

E-mail: TELDAPIV@gmail.com



weibo facebook youtube 加入我的最愛