展覽表演 講座工作坊 論壇研討會
2008-10-21
META Art Students Collective (1021)  

META, an ‘Art Student Collective’, invites students, from any department in TNUA that may be interested, to come to the presentation of the 『META’ group and its work. The presentation will take place in the auditorium of the fine arts department on the 27 october at 17:30. META will propose a workshop (also open to all the departments) which will consist of the creation and the presentation of a dvd.

時間:2008/10/27 (一) 17:30

地點:美術系視聽教室

META是一個藝術學生合作的團體,該團體其中的三位學生來自於法國布爾莒藝術學院(Ecole Nationale Superieure d’art de Bourges),目前在本校美術系進行交換學生計畫。

META想要邀請北藝大的學生參加,有關於他們這個團體所從事的活動以及作品呈現介紹的活動。META歡迎北藝大任何系所對META活動感興趣的學生前來交流。

活動的時間訂在10月27日星期一下午5:30在美術系的視聽教室舉行。除了呈現他們的作品外,他們也將說明他們即將在北藝大所進行的工作坊活動。這項活動也開放所有北藝大的學生參加,META特別期待北藝大不同領域的學生參加此項活動。這項活動將有創作成果以及成果DVD的呈現。

如對此活動有相關疑問,可逕洽交換學生Nikolas Chasser, Ayelem Rahmouni, Arthyr Zerktuni, 他們的電話是男宿7318, 電子郵件metagroupe@yahoo.com

或洽國際交流中心潘娉玉。TEL:28938194, 分機2602, pypan@finearts.tnua.edu.tw



weibo facebook youtube 加入我的最愛