展覽表演 講座工作坊 論壇研討會
2008-12-09
「展覽」:TechnoCulture Expo 2008文化與科技博覽會(1209) 

文化與科技的匯流已是網路時代的重要趨勢,如何利用數位科技輔助文化建設,創造傳統文化的產值,是文化界與科技界所應共同面對的問題。經由「文化與科技國際博覽會」的舉辦,展出傳統文化科技展以及新媒體文化展,並邀請文化界與科技界的專家、學者、實務工作者分享經驗,將建立起一個傳統文化與數位科技的合作交流平台,為傳統文化與科技產業帶來國際化刺激與提昇競爭力的長遠影響。

時間:97年12月10~12日(星期三~五)

地點:華山文化園區 (地址:臺北市100中正區八德路1段1號)

相關網址:http://tcexpo.tw/

洽詢窗口:葉晴淇 洽詢電話:3393-8817

指導單位:行政院文化建設委員會、行政院國家科學委員會

主辦單位:社團法人台灣數位文化協會

協辦單位:數位典藏與數位學習國家型科技計畫(TELDAP)、數位典藏與學習之海外推展暨國際合作計畫、數位核心平台計畫、中央研究院資訊科技創新研究中心



weibo facebook youtube 加入我的最愛