展覽表演 講座工作坊 論壇研討會
2008-12-11
Art開了!2008冬季 藝術家 開放工作室 2008 Winter Open Studio (1211) 

台北藝術進駐彙集國內外各領域藝術好手,城中山邊闢起搏藝!

藝術村以轉亮城市暗點的創意精神,扭開藝術村旁日式舊宿舍空間:程文宗於舊建物門窗,書寫記憶窗花的懷舊與創新。澳洲亞洲連網交換計畫的藝術家珍‧戴爾以黑色符號警示人們自然資源的逐漸消減,將黑蝴蝶意像與實地撿拾的樹枝裝置,開啟草山展場新氣象。擅長結合跨領域現代元素與傳統崑曲的台灣二分之一Q劇場,在城中展場獻上遊樂場般魔幻歡愉的裝置作品。張惠笙、吳尚霖、杲中孚、吳政德、游素清、陳正才、馬洛.沙其Mauro Sacchi,都將帶來全新力作,邀您感受另類的歲末氣象!

藝術家工作室開放: 12/27(六) ~12/28(日) 2-6pm.

相關網站:http://www.artistvillage.org/ 台北國際藝術村

地點一:台北國際藝術村/ 台北市北平東路7號

地點二:草山國際藝術村/ 台北市湖底路92號

Party Party 開趴踢— 西非&藍調之夜 12/28(日) 6:30-10pm @ TAV

參與藝術家:

二分之一Q 劇團 (台灣)、張惠笙 (台灣)、陳正才(台灣)、黛娜威利 樂團 (加拿大/ 英國)、David Chen & 泥灘地浪人/ 英國&美國、珍‧戴爾 (澳洲 )、馬洛.沙其(美國)、蘇育賢(台灣)、吳尚霖 (台灣)、游素清(台灣)、吳政德(台灣)、杲中孚(台灣)、程文(台灣)



weibo facebook youtube 加入我的最愛