2015-12-18
全球視野下的藝術創作

 

全球視野下的藝術創作 Art Production in Global Context》國際座談會

 

 

時 間:2015.12.18(Fri.)14:00

地 點:國立臺北藝術大學研究大樓R211視訊會議室

主持人:王俊傑主任

與談人:烏蘇拉.澤勒 Ursula Zeller(德)、瑪格達蓮娜.耶特洛娃Magdalena Jetelová(捷克)、克莉斯汀.希爾Christine Hill(美)

洽詢電話:02-2893-8137廖先生

★採現場報名,免費入場,座位有限,備有中文翻譯。

 

世界各區域的距離愈來愈近,而區域間之界線也因頻繁的交流顯得模糊,舊思維的國家文化概念已不足以作為劃分區域差異的準則,在形塑一個「世界文化」的過程中,各文化如此的融合至今仍無法被確切地掌握或理解,但當代藝術卻能提供我們對此樣貌的想像。在藝術活動愈來愈趨於訴諸世界大眾的情況下,無國界的藝術領域裡早已體現跨文化一體性中的藝術多樣性,此次將共同來探討現今文化論述中,藝術家們對於創造主題、媒體與表達形式之重要性及影響力。

 

教育部

國立臺北藝術大學藝術與科技中心、關渡美術館、德國對外文化關係學院、臺北歌德學院

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



weibo facebook youtube 加入我的最愛