網路課程 工作坊 講座論壇 研討會
2006-06-22
藝科中心協辦「Nightmarket 2006」臺灣科技藝術工作坊(0622) 

藝科中心於6/16(五)~6/18(日)協助MIT Media Lab、國美館以及工研院,辦理「Nightmarket 2006」臺灣科技藝術工作坊,地點在華山文化園區 。

夜市2006 由美國麻省理工學院媒體實驗室、國立台灣美術館、工研院創意中心主辦,本校科技藝術研究所暨藝術與科技中心負責協辦。工作坊邀請美國麻省理工學院媒體實驗室的科學家與藝術創作家,包括了IBM Trackpoint(一點紅)發明家-塞克教授(Prof. Ted Selker)、千里共飲情人對杯的發明家-李佳勳(Jackie Lee)與鄭慧敏(Hyemin Chung)、芬蘭赫爾辛基媒體實驗室的諾基亞 (Nokia)資深研發科學家-辛波(Jurgen Scheible)博士等人。」夜市2006」, 延續了2005 年的亞洲真實設計工作坊中的夜市主題. 在去年冬天為期五天的亞洲真實設計工作坊,麻省理工學院(MIT)帶來的互動設計工具與實作經驗帶來台灣本土科技藝術新的創作方向。

網址連結: http://www.nightmarket.org./



weibo facebook youtube 加入我的最愛