本中心受邀參加「TAIPEI 101 – SMART TREND智慧趨勢展」 « 國立臺北藝術大學藝術與科技中心
科技藝術表演 科技藝術展覽
2017-08-15
本中心受邀參加「TAIPEI 101 – SMART TREND智慧趨勢展」

 

本中心受邀參加「TAIPEI 101 – SMART TREND智慧趨勢展」,展出互動科技作品《梵谷眼中》、中心年度創作─科技媒體無人劇場《罪惡之城》與跨域科技媒體展演《索多瑪之夜》演出紀錄影片等內容,期昐此次展覽能帶給觀眾更多科技藝術體驗。

 

展覽簡介:
台北101致力於關注環境與能源永續議題,今日巨量資料、雲端運算及物聯網的連結運用,正驅動全球產業的發展主流,2017擔負智慧與創新應用浪潮推廣實踐者的角色,首度舉辦「台北101智慧趨勢展」,誠摯邀請您的參與!

 

展覽時間:2017.08.21(一)~09.22(五) 09:00~18:00

展覽地點:台北101金融大樓1樓Gallery101

週六、日有展出日期:8.268.27

開幕記者會:2017.08.21 13:00~14:00

活動網頁:http://csr.taipei-101.com.tw/SmartTrend/tw/

 

智慧趨勢論壇專題講座

主題:「未來藝術的新可能:新媒體與跨領域」

時間:2017.08.22 16:00~17:00

 

攤位簡介:

國立臺北藝術大學藝術與科技中心成立於1992年,為全臺灣第一個整合科技與藝術的創作研發機構,扮演了國內在藝術與科技領域的開發整合及國際聯結的重要角色。在現今不斷跨域創新的時代,智能科技結合藝術創作已成為發展趨勢,如本展區中的互動科技作品《梵谷眼中》,透過程式的運算,讓觀者以手在畫布前揮動即時產生窩流筆觸效果;亦或像新媒體無人劇場《索多瑪之夜》、《罪惡之城》,結合多項自動控制科技與舞臺元素,使觀眾參與演出過程並進行互動,進而創造出全新的跨領域藝術體驗。

 

 

主辦單位:台北金融大樓股份有限公司

 

 

 

 

 

 

 



weibo facebook youtube 加入我的最愛