科技藝術表演 « 國立臺北藝術大學藝術與科技中心


科技藝術表演 科技藝術展覽
2009-11-13
第四屆台北數位藝術節開幕特別演出《光構 Light Construction》

製作團隊:王福瑞、王世邦、張永達、葉廷皓、廖克楠、廖冠婷
日期:2010/11/06 19:30 開幕特別表演
地點:台北當代藝術館

2009-09-30
2009 關渡藝術節 << LOOP ME>> 跨極限演出(0930) 

迴圈(LOOP)是電腦程式中的一項指令,意指允許設定的內容自行重複不斷的執行。

LOOP ME 創作過程中探討的問題有:重複性、真理、脫序、消失、溝通、現場性…等。身體如何在這複製的過程與迴圈系統中與自己共存?身體如何在數位環境中定義當下?

2009-09-24
《超響TranSonic 2009》聲音展演活動

「超響 tranSonic 2009」以聲音、影像和空間為主題,將平面投影幕解構錯置於空間中,重新建構新的視覺空間和向度,與聲音元素激盪更多想像的感知空間。除聲音視覺展演外,還有結合自製樂器、肢體感應器、空壓聲音裝置、電光裝置等跨越不同媒材的多元展演。

 


weibo facebook youtube 加入我的最愛