展演活動 « 國立臺北藝術大學藝術與科技中心


科技藝術表演 科技藝術展覽
2014-11-17
「Linking LAB 實驗室聯盟」─《索多瑪兒童之夜》階段實驗發表

「Linking LAB實驗室聯盟」由本中心所發起,針對日益多元的創作媒材,連結國內外各領域的專業實驗室所共同組成的動態創作團隊。《索多瑪兒童之夜》是以視覺藝術概念出發的跨領域實驗創作,為一2年期的創作計畫,創作內涵以法國薩德侯爵所著的《索多瑪120天》為發想來源,今年度以前期實驗測試結果做階段性發表。

2014-10-24
本中心作品《罪惡之城》與《萬有引力的下午》受邀參加2014年數位表演藝術節「象限・穿越─物件裝置暨影像展」

本中心作品《科技媒體無人劇場—罪惡之城》模型裝置版與《萬有引力的下午》演出紀錄影片受邀參加文化部2014年數位表演藝術節「象限・穿越─物件裝置暨影像展」展出,中心期昐此次展出能引領觀眾更了解科技媒體劇場的魅力所在。

2014-02-27
《罪惡之城00:00:00:00》展覽

《罪惡之城00:00:00:00》為新媒體藝術家王俊傑2014年的最新創作,它與2013年演出的科技媒體無人劇場《罪惡之城》是平行發展的錄像裝置作品,由一組雙頻道同步投影錄像及三個手工模型所構成。

 


weibo facebook youtube 加入我的最愛