[交流]京都造形藝術大學藝術與設計學院署理院長NENOKI Masaaki、國際交流中心主任SUGIURA Sachiko及京都藝大台北辦事處代表吳治慶先生一行人來訪(1028) « 國立臺北藝術大學藝術與科技中心
一般公告 交流活動 媒體報導 得獎專利
2011-10-28
[交流]京都造形藝術大學藝術與設計學院署理院長NENOKI Masaaki、國際交流中心主任SUGIURA Sachiko及京都藝大台北辦事處代表吳治慶先生一行人來訪(1028)

京都造形藝術大學藝術與設計學院署理院長NENOKI Masaaki、國際交流中心主任SUGIURA Sachiko及京都藝大台北辦事處代表吳治慶先生一行3人於10月28日來訪本校並參觀本中心,由中心導覽人員詳細為來賓介紹各項科技藝術作品。
來賓在實際的與作品互動過程中,表示科技藝術作品對於傳統文化的保存及傳承,相當具有意義,來訪貴賓在參觀完畢後也更瞭解本校在科技藝術領域的發展。



weibo facebook youtube 加入我的最愛