超旅程-2012未來媒體藝術節 « 國立臺北藝術大學藝術與科技中心
2012-01-01
超旅程-2012未來媒體藝術節

活動網站:https://2012fmf.cat.tnua.edu.tw/

 

 

超旅程-2012未來媒體藝術節

時間:1月1日(日)

地點:國立臺北藝術大學關渡美術館

 

 

如果把過去的軌跡與未來的想像重疊在一起,時光隧道裡將會是個甚麼樣的光景呢?實現這個超乎想像的夢境就是一趟「超旅程」。

2012臺灣第一屆「未來媒體藝術節」即將於新年的第一天在關渡美術館展出,有鑑於臺灣近年於新媒體科技領域的蓬勃發展,藝術世界裡也逐漸掀起一場與新媒體結合的風潮,為展現臺灣新媒體藝術的豐碩成果與未來願景,這場為「超旅程」的展覽將以藝術節的規模盛大呈現!擁有以「數位媒體」為創作媒材的各種藝術作品,豐富多元的內容形式,囊括論壇、純藝術作品、互動應用創作、動畫專區、工作坊、多媒體與音樂演出;參與者橫跨國內外最重要藝術家、應用設計的傑出人才與學術研究機構,多樣化的藝術型態與世界文化思維的縱橫組合,將引動出意想不到的藝術交流與美學火花,展期為2012年1月1日至2月19日,邀請大家一起出發開啟想像!

 

藝術總監:王俊傑

指導單位:教育部教學卓越計畫

主辦單位:國立臺北藝術大學

協辦單位:財團法人數位藝術基金會、歌德學院(臺北)德國文化中心

策劃執行:國立臺北藝術大學藝術與科技中心、關渡美術館

 

 

 

 

 

 

 

 

 



weibo facebook youtube 加入我的最愛