「九十五年度科技藝術創作發表專案」補助辦法(0720)  « 國立臺北藝術大學藝術與科技中心
展覽表演 講座工作坊 論壇研討會
2006-07-20
「九十五年度科技藝術創作發表專案」補助辦法(0720) 

有鑒於近年來科技與藝術的結合已成為藝術創作的主要形式之一,為積極培育國內科技藝術創作人才,鼓勵科技藝術的創作與發表,由國家文化藝術基金會主辦,邱再興文教基金會、宏碁基金會、光寶文教基金會贊助的「科技藝術創作發表專案」將期待透過專業整合方式,加強科技藝術創作者與企業間的互動,提供科技藝術創作者充裕的創作資源,裨益科技藝術的蓬勃發展。

本專案為公開徵選優質的科技藝術創作發表計畫,歡迎個人創作者提出申請,補助款以創作之創意與製作費用為主,本年度每案最高補助金額50萬元,至多六名,創作期程為十一個月。另於作品完成後國藝會將規劃創作成果展。本專案公開徵選收件為95年10月1起收件至10月15日截止;並於95年12月31日公佈審查結果。相關詳細補助辦法及申請表格請上財團法人國家文化藝術基金會網站 https://www.ncafroc.org.tw 補助專區下載【作業說明 】及【申請表格 】。

補助說明會將於95年8月24日(四),下午3:00-4:00於「伊通公園」舉行。說明會即日起報名至8月15日(二)止,參加補助說明會者,為了便於準備充分的會議資料,請務必 【填寫回函】並以傳真或e-mail回覆,謝謝!

聯絡人:胡至倫 小姐

電話:02-27541122#204

傳真:02-27072709

地址:106台北市仁愛路三段136號2樓202室



weibo facebook youtube 加入我的最愛