藝科中心參加「2006 KT科藝獎比賽」  « 國立臺北藝術大學藝術與科技中心
一般公告 交流活動 媒體報導 得獎專利
2006-05-07
藝科中心參加「2006 KT科藝獎比賽」 

國科會「2006 KT科藝獎比賽」

李國鼎先生(K. T. Li)長期帶動台灣的經濟發展,多年來提倡社會群我關係應該隨著時代的進展賦予新的精神,堪稱科技與人文精神匯合的時代典範,由於李國鼎先生久為國人及國際敬仰,爲紀念他的成就,國科會以李國鼎先生為名,舉辦「KT科藝獎」(英文為K. T. Creating Award,同時寓有「國鼎」與「Knowledge Taiwan」的意義)。第一屆(2006年)先以數位技術之創新應用於視覺藝術來試辦,廣徵各大專院校師生參與。我們希望藉此比賽,推動各界熱烈參與,共同爲提升台灣的創意與創新活動而努力。

藝術與科技中心以DIGIart@eTaiwan計畫中的四件作品參加「2006 KT科藝獎比賽」的數位遊戲組,「e化互動式資訊面板」計畫成果參加網路內容組。



weibo facebook youtube 加入我的最愛