第四屆台北數位藝術節開幕特別演出《光構 Light Construction》 « 國立臺北藝術大學藝術與科技中心
科技藝術表演 科技藝術展覽
2009-11-13
第四屆台北數位藝術節開幕特別演出《光構 Light Construction》

製作團隊:王福瑞、王世邦、張永達、葉廷皓、廖克楠、廖冠婷 

日期:2009.11.06(五) 19:30 開幕特別表演
地點:台北當代藝術館

 

《光構》運用數位科技,透過光、影、色彩、圖像、 
建築形體和聲音……等,來重新建構的公共建築景觀,開啟數位媒體與建築、公共空間的互動的可能,民眾在戶外就能參與觀賞。
 
 透過光,我們可見建築物新的形體;經由光影變化,我們看見建築形體立體的變化。在實體牆面與光構成的虛界面,建構一個邊界不斷消失、形體不斷重塑、由光影與聲音交錯的流動建築體。《光構》以數位科技創造出新的「事件」,由光、影與建築體建構出的虛擬建築景觀,撼動人們的內在感官,達到一個超越現實、由內在構成一個的空想景觀。
 
走出美術館的方盒子與網路的虛擬空間,《光構》開創數位媒體與都市居民的全新對話模式。

 

 

 

 

 



weibo facebook youtube 加入我的最愛